Stampa questa pagina

Ciambellone after eight

Il connubio perfetto realizzato dall'intensità del cioccolato unito alla freschezza della menta. Nel mondo dei dolci, un grande classico come il ciambellone, si veste di nuovo e si presenta nella sua versione originale. Nuovo nel colore e nel sapore, ma soffice e profumato come da tradizione. A fine pasto o a colazione, perfetto per deliziare e rinfrescare il palato.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
  150 g di farina di mandorle   100 g di fruttosio
   4 uova   80 g di burro  sciolto
  100 ml di sciroppo di menta   30 g di gocce di cioccolato
  70 g di farina di cocco  Una bustina di lievito per dolci
  Un bicchiere di latte di cocco  
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

Preparazione

In una ciotola mettete le uova e il fruttosio, lavorate con la frusta fino a rendere il tutto gonfio e spumoso sempre lavorando versare a filo il burro, il latte di cocco e lo sciroppo alla menta infine, in modo alternato, versate la farina di mandorle con il lievito e la farina di cocco, versate le gocce di cioccolato, con la spatola lavorate delicatamente. Mettete il composto nello stampo in silicone imburrato e infarinato leggermente. Mettete nel forno già caldo e lasciate cuocere a 170C°per circa 40-45 min. Consiglio sempre di fare la prova stecchino,deve risultare asciutto. Una volta cotto lasciate raffreddare completamente.

 

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeFarina Di MandorleBurro Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Console Debug Joomla!

Sessione

Informazioni profilo

Utilizzo memoria

Query Database