Ingredienti per 4 persone: - 1 cipolla - 3 zucchine - 1 peperone - 100 g pomodori secchi - 125 gr di fontina - 8 uova - 125 ml di panna - olio extravergine di oliva - sale e pepe q.b. INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 4 uova Salvia q.b. Una fettina magra di noce da 600 g Un limone 2 cucchiai di senape Un pizzico di sale rosa himalayano e pepe 250 g di broccoletti Un bicchiere di vino Falanghina Uno spicchio di aglio Olio EVO Bio 50 g di Trentin Grana grattugiato 20 g di burro TEMPO ESECUZIONE 60 MINUTI MEDIA Preparazione Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli, poi rosolatele in una padella antiaderente con un po’ di olio e il sale per una decina di minuti, se occorre potete aggiungere un po’ di acqua calda o di brodo. Nel frattempo tagliate i pomodori secchi e la fontina a pezzetti. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e la panna, unite quindi pomodorini e fontina e poi le verdure soffritte. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete i pirottini per i muffin e metteteli negli stampi o nella teglia apposita, dividete all’interno il composto che avete preparato e poi cuocete le vostre frittatine in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite.