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Frittatine di verdure al forno

Ingredienti per 4 persone:

- 1 cipolla

- 3 zucchine

- 1 peperone

- 100 g pomodori secchi

- 125 gr di fontina

- 8 uova

- 125 ml di panna

- olio extravergine di oliva

- sale e pepe q.b.

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
    4 uova    Salvia q.b.
    Una fettina magra di noce da 600 g
   Un limone
    2 cucchiai di senape    Un pizzico di sale rosa himalayano e       pepe
   250 g di broccoletti    Un bicchiere di vino Falanghina
   Uno spicchio di aglio    Olio EVO Bio
   50 g di Trentin Grana grattugiato    20 g di burro
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

 Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli, poi rosolatele in una padella antiaderente con un po’ di olio e il sale per una decina di minuti, se occorre potete aggiungere un po’ di acqua calda o di brodo. Nel frattempo tagliate i pomodori secchi e la fontina a pezzetti. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e la panna, unite quindi pomodorini e fontina e poi le verdure soffritte. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete i pirottini per i muffin e metteteli negli stampi o nella teglia apposita, dividete all’interno il composto che avete preparato e poi cuocete le vostre frittatine in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite.