Sfiziosi e versatili. Dall'antipasto al finger food. Gli ingredienti genuini si abbinano armoniosamente in questa ricetta gustosa. Ottimi e croccanti al momento questi sandwich sono perfetti anche come piatto da asporto se preparati in anticipo. Adatti anche per una pausa pranzo veloce o per il picnic nella natura. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g di macinato di manzo Pangrattato q.b. 2 uova Sale rosa himalayano 60 g di Trentin Grana grattugiato Olio EVO 200 g di arrosto di coscia 300 g di ricotta 80 g di rucola TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione In una ciotola capiente mettete il macinato sgranandolo con le mani, aggiungete il prezzemolo fresco tritato finemente, il Trentin Grana, un pizzico di sale rosa himalayano e amalgamate tutti gli ingredienti, come se doveste preparare delle polpette. Se il composto vi risulta troppo liquido, aggiungete un cucchiaio scarso di pangrattato. Prendete il vostro composto e mettetelo tra due fogli di carta da forno e cominciate a stenderlo con l'aiuto di un mattarello fino a ottenere un rettangolo. Eliminate il foglio superiore di carta da forno e tagliate il rettangolo in tanti quadrati, ciascuno dei quali sarà a sua volta tagliato in diagonale a formare due triangoli (le due parti del tramezzino). Su un triangolo disponete la ricotta e l'arrosto di coscia, le foglie di rucola e richiudete con la parte superiore. Passate ogni tramezzino nel pangrattato e mettetelo in una padella antiaderente ben calda, in cui avrete messo un filo di olio evo. Fate cuocere da entrambi i lati fino a quando i tramezzini non saranno dorati. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui