Un secondo piatto sfizioso e originale per preparare con fantasia e ingredienti sani, un contorno veloce e leggero. Una preparazione versatile aromatizzata alle note di zenzero che ne esalta ancor più sapore e profumo.
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE | |
Una fetta di pesce spada | Una zucchina |
3/4 di lime |
Zenzero grattugiato |
Qualche fogliolina di basilico | Pera coscia |
Mezza cipollina di tropea |
Un cucchiaino di miele di arancio |
Olio extravergine di oliva | Sale rosa himalayano q.b |
Una spolverata di mix creola | |
TEMPO | ESECUZIONE |
30 MINUTI | FACILE |
Preparazione
Per prima cosa ho grattugiato la zucchina e la ho condita con sale, una quarto di lime e olio extravergine di oliva. Ho quindi sminuzzato il pesce al coltello. Ho tagliato la pera coscia a pezzettini piccolissimi. Ho tagliato al velo la mezza cipollina di Tropea. Ho aggiunto la pera spezzettata e la cipollina tagliata al velo al pesce ed ho condito con mezzo lime, sale, una grattugiata di zenzero, un cucchiaino di miele d’arancia, il basilico tritato. Ho composto il piatto aiutandomi con un coppapasta: uno strato di zucchine e sopra il pesce. Ho spolverato con mix creola macinato fresco. Ed ho servito.
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120
Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:
Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui