Un secondo sfizioso e leggero da portare a tavoli con pochi ingredienti. Un carpaccio delizioso. Una ricetta di pesce gustosa e leggera, ideale per gli amanti della linea senza rinunciare ai piacere della buona cucina.
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE | |
300 g di carpaccio di tonno | 300 g funghi finferli galletti |
Uno spicchio d'aglio |
Sale rosa himalayano e pepe q.b. |
Olio extravergine di oliva |
La scorza di 1/2 limone grattugiata |
Uno spicchio di aglio | Maggiorana q.b. |
TEMPO | ESECUZIONE |
30 MINUTI | FACILE |
Preparazione
Pulite i finferli e scottateli per un paio di minuti in acqua bollente. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3-4 minuti in una padellina con lo spicchio d'aglio e metà dell'olio. Eliminate l'aglio e unite le foglioline di maggiorana lavate e tritate. Salate leggermente e aggiungete la scorza di limone. Stendete il carpaccio di tonno su un tagliere e su ogni fettina mettete una cucchiaiata di finferli. Arrotolate le fettine di pesce, formando dei cannoli, e conditeli con l'olio rimasto. Tenete al fresco fino a 20 minuti prima di servire.
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