Veloce e sfiziosa. Un preparazione tipica della nostra cucina si veste di nuovo e arriva a tavola nella sua versione ancora più buona e saporita. Ideale da preparare in anticipo e gustare al momento giusto, si presta anche per arricchire un aperitivo improvvisato.
Ingredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE | |
8 uova | 2 pomodori maturi |
Una cipolla affettata finemente | Trentingrana |
Olio EVO | Sale rosa himalayano q.b. |
Qualche foglia di basilico fresco | |
TEMPO | ESECUZIONE |
20 MINUTI | FACILE |
Preparazione
Far imbiondire la cipolla tritata finemente con olio, unirvi i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi, farli cuocere per circa 15 minuti finché si restringano un po’, togliere la padella da fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova,il Trentingrana, il sugo, il basilico sminuzzato, sale e pepe, versare il tutto in una padella unta con poco olio di oliva e cucinare la frittata come di consueto finché è dorata da entrambi i lati. Servire calda.
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120
Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:
Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui