×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Come una dieta ricca di grassi fa morire di fame il cancro

Che cosa ci vuole per disingannare la maggior parte dei consumatori di prodotti alimentari che una dieta a basso contenuto di grassi o non è in realtà sana? Ci sono stati i cardiologi convenzionali che già recentemente hanno affermato che abbiamo bisogno di grassi sani per mantenere una buona salute cardiovascolare. Hanno sfatato il mito del colesterolo come la causa di arterie bloccate e attacchi di cuore e messo in guardia sui pericoli delle statine. Le statine fanno abbassare il colesterolo. Ma cervello e il tessuto del sistema nervoso hanno bisogno di colesterolo e di altri tipi di grassi per ricostruire e garantirne il funzionamento corretto. Utilizzatori di statine hanno un alto tasso di demenza, tra cui l’Alzheimer. Senza colesterolo, non c’è conversione e la vitamina D3 è così insufficiente. Ora, recenti studi di ricerca hanno dimostrato che una dieta ricca di grassi è in grado di invertire i tumori aggressivi

La dieta chetogenica 

Ci sono diversi capovolgimenti aneddotici sul cancro, con questa dieta, ma il pèiù incredibile riguarda un ex campione del mondo del sollevamento pesi, allenatore e imprenditore di successo, il Dr. Fred Hatfield. Ha il titolo di dottore perché ha completato gli studi universitari in kinesiologia. Hatfield è stato diagnosticato un aggressivo cancro metastatico scheletrico. Tre medici gli hanno dato la stessa prognosi di tre mesi di vita. Ha disperatamente fatto ricerche fino a che non si è imbattuto nella dieta chetogenica (CLICCA QUI) come qualcosa che da provare. Il ricercatore Dr. Domenico D’Agostino della University of South Florida, aveva scoperto che i topi cancerosi che sono stati nutriti con dieta ad alto contenuto di grassi, hanno avuto un recupero migliore dal cancro, dei topi trattati con chemioterapia. Questo non dice molto, ma Fred Hatfield non aveva nulla da perdere e ha deciso di sperimentare la dieta con cibi grassi . Ha evitato tutti i carboidrati e gli zuccheri. Ha consumato una discreta quantità di carni buone e molti grassi buoni. Tra i grassi buoni ci sono uova, avocado, olio d’oliva pressato a freddo, semi di lino, olio di canapa, burro reale, e olio di cocco .

Hatfield dopo alcuni mesi era ancora in buona salute. Il ricercatore Dr. D’Agostino intanto aveva ricevuto comunicazione da una dozzina di altre persone che stavano usando con successo la dieta chetogenica per invertire il cancro.  Le cellule tumorali, private del glucosio, sono private di ossigeno che le normali cellule sane utilizzano per il metabolismo e muoiono di fame. I grassi sani forniscono gli acidi grassi che vengono convertiti in chetoni e producono energia quando le cellule del corpo sono prive di glucosio. Ecco come l’olio di cocco ha invertito il morbo di Alzheimer. La conversione in chetoni fornisce energia alle cellule cerebrali che metabolizzano l’ossigeno come prima.  Le cellule normali sono in grado di convertire chetoni per l’energia, ma le cellule tumorali non possono farlo. Quindi sostituire il glucosio con i chetoni, affama le cellule tumorali . Nessun effetto collaterale, fatta eccezione per la perdita di peso. Tutte le terapie alternative per la cura del cancro hanno un fondamento nella dieta che esclude lo zucchero e carboidrati semplici che si convertono in glucosio facilmente.

Fonte: Natural News