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Cosce d'anatra all'arancia

Dalla tradizione francese e cinese, l'anatra in cucina è molto apprezzata anche oltre i confini territoriali. Consumata prevalentemente come portata principale, è considerato un piatto estremamente pregiato. Dal sapore intenso e deciso si sposa perfettamente con l'odore dell'aroma agrumato, tipico dell'arancia. Questa carne è nota anche per le sue proprietà energetiche.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 cosce d’anatra   1 o 2 spicchi d’aglio
  Vino bianco q.b.   Salvia q.b.
  30 g di burro   Un cucchiaio di aceto di mele
   2 arance   Brodo di carne q.b.
  Un cucchiaino di  Mix Flour   Olio EVO
  Sale rosa himalayano q.b.   Pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

In un tegame, mettete l’olio, le cosce d’anatra salate e leggermente pepate, gli spicchi d’aglio vestiti e qualche foglia di salvia. Fatele colorire da tutti i lati, sfumatele con il vino, e aggiungete un po’di brodo caldo. Portatele pian piano a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta, e girandole ogni tanto. Pelate un’arancia, senza la scorza bianca, e tagliatela a bastoncini sottili, in un pentolino fate sciogliere il burro, e aggiungete il cucchiaino di farina. Unite il succo d’arancia, le scorze, il cucchiaio d’aceto, il sale e il pepe, e fate bollire per circa 5 minuti. Quando i cosci d’anatra saranno cotti, irrorate con la salsa e fate cuocere ancora per qualche minuto. Servite caldo.

 

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