L'a, b, c della pasticceria. E senza dubbio, tra le più ghiotte e amate. La crema al mascarpone è conosciuta come l'ingrediente principale del tiramisù. Questo dessert, della consistenza vellutata e dal gusto vellutato, è tra i dolci al cucchiaio che incontrano i tutti i gusti e, in particolare, quelli dei palati più raffinati. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 tuorli 120 g di fruttosio 250 g di mascarpone Un cucchiaino di cacao amaro in polvere ½ dl di rum bianco TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Riunite i tuorli in una terrina, sbatteteli leggermente con una forchetta e aggiungete il fruttosio, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Versate a filo il rum e incorporate anche il mascarpone, aggiungendolo a cucchiaiate e continuando a mescolare. Lavorate la crema con una frusta finché tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati. Suddividete la crema nelle coppette individuali e tenetela in frigorifero fino al momento di servire (4/6 ore), quando la guarnirete con una abbondante spolverata di cacao amaro. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui