Una ricetta davvero golosa, veloce e facile da preparare. Dolcetti deliziosi e leggeri che incontrano l'armonia del cioccolato con il soffice ripieno alla ricotta. Ottimi da gustare dopocena o accompagnati da un calice di prosecco. L'intensità del piacere racchiuso in un dessert da gustare in punta di dita. Ingredienti INGREDIENTI 250 gr di ricotta di bufala Campana DOP Life 120 Un tavoletta di ChocoLife ExtraDark grattugiata q.b. 125 g di cocco secco grattugiato Nocciole tostate e cocco grattugiato per la decorazione Un cucchiaio di Sugar Life TEMPO ESECUZIONE 180 MINUTI MEDIA Procedimento Versare in una ciotola la ricotta e mescolarla con un cucchiaio di Sugar Life, una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il cocco grattugiato e ottenere un composto morbido. Formare delle palline e lasciarle mezzora in frigorifero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffare all’interno le palline di cioccolato e aiutandosi con una forchetta, adagiarle sulla carta forno. Spolverare i bon bon ottenuti con le nocciole tostate e tritate o con il cocco grattugiato e mettere in frigo per tre ore prima di servire. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui