A tavola, il dolce lievitato della tradizione anglosassone. Soffice, profumato e goloso. L'alternativa sfiziosa al classico ciambellone o al pan di Spagna. Dalla tipica forma rettangolare alla caratteristica bombatura in superficie. Ancora più gustoso in questa versione al cioccolato fondente. Ingredienti INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO 4 uova 60 g di Sugar Life 100 g di farina Mix Flour Una tavoletta di ChocoLife Extradark 100 g di burro Aroma di vaniglia 50 g di nocciole tostate Una bustina di lievito per dolci TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI MEDIA Preparazione Separate le uova (albumi – tuorli), montate a neve gli albumi con una parte di Sugar Life e subito dopo montate i tuorli con il restante Sugar Life. Aggiungete ai tuorli il burro fuso, ma non bollente e l’aroma di vaniglia. Setacciate la farina e mescolatela con il lievito, quindi incorporatela al composto con i tuorli alternandola con gli albumi montati dal basso verso l’alto. Inserite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente foderato con carta forno e mettetelo in forno preriscaldato a 170 gradi. Fate cuocere circa 20 minuti e controllate la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare il plumcake. Sciogliete a bagnomaria il Chocolife e versatelo sopra il plumcake; decorate con le nocciole tostate e tritate grossolanamente. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui