Il dessert italiano più conosciuto e apprezzato al mondo! E senza dubbio, tra i dolci al cucchiaio più ghiotti e invidianti. Lasciatevi tentare dall'ingrediente principale: la crema di mascarpone. Per un piacere morbido dalla consistenza vellutata. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 uova (per i savoiardi) 50 grammi di burro (per i savoiardi) 30 grammi di Sugar Life (per i savoiardi) 50 grammi di Mix Flour (per i savoiardi) ½ dl di rum bianco (per i savoiardi) ½ bustina di lievito per dolci (per i savoiardi) 2 uova (per la crema) 250 grammi di mascarpone (per la crema) 30 grammi di Sugar Life (per la crema) 2 caffè (per bagna e decorazione) Una tavoletta di Chocolife Extra Dark (per bagna e decorazione) TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI MEDIA Preparazione Prima di tutto prepariamo i savoiardi. Monta le uova con lo Sugar Life, aiutandoti con le fruste elettriche. Aggiungi il burro fuso e continua a montare fino a che ottieni un composto spumoso. Inserisci la Mix Flour e il lievito setacciati facendo attenzione a non smontare le uova, mescolando dal basso verso l’alto. Inserisci il composto in una sacca da pasticcere e forma delle strisce su una teglia rivestita di carta forno. Inforna per 15 minuti a 180 gradi. Mentre cuociono i savoiardi, prepara la crema per il tiramisù, Monta a neve i due albumi con metà dello Sugar Life, poi monta i tuorli con l’altra metà di Sugar Life. In una ciotola a parte monta il mascarpone per qualche secondo e con una spatola unisci il composto di tuorli. Poi vai ad unire anche gli albumi dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Componi il tiramisù alternando i savoiardi inzuppati nel caffè oramai freddo e la crema. Ed infine cospargi con il Chocolife tritato. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui