×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Arrosto di tacchino con salsa di ricotta

Un secondo leggero e gustoso ancora più invitante in questa versione ricca e fantasiosa. Sapore e leggerezza si incontrano in un morbido letto di ricotta. La morbidezza dell'arrosto di tacchino viene esaltata da questa salsa irresistibile.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  800 g di petto di tacchino   2 carote
  Una grossa cipolla
  Sale rosa himalayano fino q.b.
  Olio extravergine di oliva
  Una costa di sedano
  150 g di ricotta di bufala campana   Pepe q. b.
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Legare il petto di tacchino con lo spago per far si che mantenga la forma in cottura quindi salarlo e peparlo. Tagliare a pezzettini piccolissimi le verdure, rosolarle in una padella con l'olio EVO, unire il petto di tacchino e farlo insaporire ben bene. Quando il tacchino ha preso colore bagnarlo con il vino bianco, farlo leggermente evaporare, mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa 45 minuti. Togliere il tacchino dal tegame, sciogliere la ricotta di bufala nel fondo di cottura, mescolando fino ad ottenere una salsa. Affettare finemente l'arrosto, e servirlo accompagnato dalla salsa di ricotta di bufala.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaRicotta Di Bufala

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui