Al via con una ricetta che sprigiona i sapori tipici mediterranei. Un secondo originale per deliziare gli invitati con ingredienti semplici e salutari. Un piatto veloce e versatile dove il gusto fonte e deciso delle melanzane incontra la morbidezza della ricotta. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 melanzane medie 60 g di burro 200 g di ricotta di bufala Olio Evo ½ l di Milk Life Frio Oil Sale rosa himalayano e pepe q.b. 30 g di Mix Flour 250 g radicchio rosso Noce moscata TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Lavate le melanzane e tagliatele a meta nel senso della lunghezza, incidetele con un coltello affilato, estraete la polpa senza romperla, quindi affettatela sottilmente. Cospargete le fette di sale grosso e fatele spurgare 30 minuti. Fate fondere nel frattempo il burro, unite la Mix Flour setacciata e dopo 2 minuti il Milk Life caldo, quindi fate cuocere per 10 minuti mescolando con la frusta. Condite con sale, pepe e noce moscata. Sciacquate e asciugate le fette di melanzana, friggetele nel Frio Oil e lasciatele asciugare su carta da cucina. Nel frattempo, lavate le foglie di radicchio, dopo aver tolto quelle piu esterne, e fatele appassire per 5-6 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine. Sistemate sul fondo delle mezze melanzane uno strato di fette fritte, coprite con radicchio e ricotta di bufala ripetete gli strati fino a esaurire gli ingredienti. Foderate una teglia con carta di alluminio e bagnatela con l'olio rimasto, sistematevi le melanzane, chiudete con un altro foglio di carta di alluminio e infornate per 40 minuti a 180°C controllando la cottura. Servite caldo. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui