×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Tris di verdure gratinate al forno

Una bandiera nel piatto. Al via con un tripudio di colori e sapori per una ricetta sfiziosa e genuina. Pomodori, zucchine, peperoni e melanzane. Ingredienti alla mano, al via con un croccante contorno di deliziose verdure. 

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
   2 pomodori   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   2 zucchine grandi
  Una melanzana
   Un peperone   Olio extravergine di oliva
   Uno spicchio d’aglio
  Un mazzetto di prezzemolo tritato
   Trentingrana grattuggiato   
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

Preparazione


Tagliate le verdure abbastanza sottilmente e disponetele nella teglia (a modo di lasagna) con l'aglio tagliato a piccoli pezzetti e con un goccio di olio extravergine di oliva,  iniziando il primo strato con la zucchina, continuate con la melanzana a qua e là, ugualmente fate con il peperone e il pomodoro, spolverate con il Trentingrana e il prezzemolo, salete e pepate e ricominciate fino ad esaurire tutta la verdura tagliata. Mettete in forno a 180°C per circa 40/45 minuti controllando la cottura. Una volta pronto il nostro tris di verdure, prima di servire spolverate con del prezzemolo fresco e un goccio di olio a crudo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaTrentin Grana

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui