Un piatto sfizioso e saporito. La tartara di pesce è un piatto delicato, fresco e goloso. Una pietanza invitante e ricca di gusto, ideale da servire in tantissime occasioni diverse. La sua origine molto antica e risale ai tempi dei Tartari, una tribù che abitava le zone dell’Asia Centrale. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Un'orata da 600 g 100 g di cipolle bianche Un cucchiaino di polvere di zenzero Sale rosa, bacche rosse e aneto q.b. 3 cucchiai di Olio EVO Bio Il succo di un limone TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Preparate la marinata con il succo di limone, lo zenzero, il sale e l’olio d’oliva. Tagliate l’orata a piccoli dadini e aggiungete la marinata. Lasciate riposare il tutto in frigo per un’ora. Togliete dal frigo, aggiungete la cipolla bianca tritata e mescolate il tutto. Servite con le bacche rosse e l’aneto. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui