×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Tartara di orata con limone e zenzero

Un piatto sfizioso e saporito. La tartara di pesce è  un piatto delicato, fresco e goloso. Una pietanza invitante e ricca di gusto, ideale da servire in tantissime occasioni diverse. La sua origine molto antica e risale ai tempi dei Tartari, una tribù che abitava le zone dell’Asia Centrale.

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    Un'orata da 600 g   100 g di cipolle bianche
    Un cucchiaino di polvere di     zenzero   Sale rosa, bacche rosse e aneto q.b.
    3 cucchiai di Olio EVO Bio   Il succo di un limone
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Preparate la marinata con il succo di limone, lo zenzero, il sale e l’olio d’oliva. Tagliate l’orata a piccoli dadini e aggiungete la marinata. Lasciate riposare il tutto in frigo per un’ora. Togliete dal frigo, aggiungete la cipolla bianca tritata e mescolate il tutto. Servite con le bacche rosse e l’aneto.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui