×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Tonno con granella di noci

Un secondo piatto di pesce saporito e invitante. Dal gusto intenso e deciso del filetto di tonno alla panatura croccante e sfiziosa. Al via con una ricetta sfiziosa per stupire gli invitati. Un piatto buonissimo che si presta per ogni occasione.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    600 g di filetto di tonno   5 cucchiai di granella di noci
    Olio extravergine di oliva
  150 g di ricotta di bufala
    Un limone non trattato   Un ciuffo d’ aneto
    Sale rosa himalayano e pepe q.b.   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Passa il filetto di tonno nella granella di noci. Devi schiacciarlo con le mani, in modo da farli aderire bene su entrambi i lati. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Cuoci il filetto di tonno 2 minuti da una parte e 2 minuti dall’altra (il tonno fresco va cotto per poco tempo). Grattugia la scorza del limone e spremi il succo del limone, poi mescolali alla ricotta di bufala e condisci con sale, pepe e aneto. Affetta il filetto di tonno (che deve rimanere rosato all’ interno). Distribuiscilo nei piatti e servilo con la salsa preparata.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaRicotta Di Bufala

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui