Un contorno saporito e versatile. A tavola il gusto della leggerezza che si accompagna all'aroma piccante per una ricetta ancora più gustosa. Un piatto semplice e veloce in una variante sfiziosa e originale. Arricchito dalle spezie, questo piatto si presta per tantissimi secondi diversi. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 melanzane Un ciuffo di prezzemolo Qualche foglia di basilico Qualche foglia di menta o mentuccia Peperoncino in polvere q.b. Una spruzzata di aceto Olio EVO Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Iniziate lavando le melanzane e privandole del picciolo. Tagliatele quindi a fette sottili. Rivestite di carta da forno una leccarda e sistematevi le fette di melanzane una accanto all’altra, salatele e spennellatele con un filo d’olio. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti, finché non saranno dorate. Estraetele dal forno e fatele raffreddare. In alternativa potete grigliarle su una piastra due minuti per lato. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele grossolanamente con un coltello. In una ciotola disponete le melanzane una vicino all’altra, leggermente sovrapposte. Conditele con un po’ del trito di erbe, una spruzzata d’aceto, il peperoncino in polvere e un giro di olio. Sovrapponetevi un altro starato di melanzane e conditele allo stesso modo. Continuate così fino all’esaurimento delle melanzane stesse. Lasciate riposare per almeno un’ora. Servite. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui