×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Friggitelli con pancetta

Una ricetta golosa e ideale anche per l'estate. Il sapore forte e deciso dei peperoni arricchito dal gusto intenso e caratteristico della pancetta. Un piatto buono e saporito per deliziare anche i palati più esigenti. Facile e veloce, a tavola il profumo della tradizione.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1 Kg di friggitelli
  Sale rosa dell'Himalaya e pepe
  150 g di pancetta stagionata tagliata a cubetti   Olio EVO Life 120 q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI FACILE

Preparazione

Lasciate interi i vostri friggitelli, lavateli bene sotto l’acqua corrente e fateli asciugare su un canovaccio (eviterete così che schizzino troppo in padella). Scaldate poco olio in padella, versate la pancetta e soffriggetela, una volta croccantina aggiungete i friggitelli e coprite con un coperchio, di tanto in tanto girateli. Verso fine cottura salate e pepate a piacere. Adagiate sopra un piatto da portata e servite caldi.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

 Pancetta stagionataSale Rosa DellHimalayaOlio Evo

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui