Ancora più saporito in questa versione sfumata al vino. Un ricetta versatile, un contorno gustoso, veloce da preparare e all'insegna della leggerezza. Questo piatto si presta per accompagnare secondi pietanze a base di carne arrosto o alla grigliata. Ingredienti INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 800 g di zucca 2 rametti di rosmarino 2 spicchi d’aglio 100 ml di vino bianco Falanghina Olio extravergine di oliva Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 70 MINUTI MEDIA Preparazione Tagliate la zucca a pezzi e toglieteci la buccia, a quel punto tagliate la polpa a pezzi più piccoli. In una padella fate rosolare i due spicchi d’aglio e aggiungete la zucca col rosmarino, a fuoco abbastanza alto. Quando la zucca si sarà rosolata per bene, prendete il vino e versatelo in padella e fatelo evaporare, a quel punto salate e pepate e continuate con la cottura della zucca per almeno altri 10 minuti (controllando con una forchetta fino che diventi morbida). Spegnete il fuoco e servite ben calda. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui