×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Insalata di broccoli, cavolfiori e pinoli

Contorno facile e veloce e vero e proprio toccasana per linea e salute. Alimenti consigliati da medici e nutrizionisti. Buoni e ottimi antitumorali, ricchi di vitamine, sali minerali. Una ricetta deliziosa per un piatto di verdure assolutamente da provare!

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  400 g di broccolo romanesco   Un pizzico di sale rosa himalayano
  400 g di cavolfiori
  Una manciata di pinoli
  Un cucchiaio di uva sultanina   Olio extravergine di oliva
  Uno spicchio di aglio
  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione


Sbucciate l'aglio e affettatelo molto fine, emulsionare l’olio con un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aglio, precedentemente tagliato a fettine, e lasciate insaporire. Lavate il cavolfiore e il broccolo, lessateli in acqua salata per 10 minuti, sgocciolateli e divideteli in cimette. Fate ammorbidire l'uvetta in poca acqua tiepida. Tostate i pinoli in una padella antiaderente finche iniziano a dorare. Riunite le cimette di cavolfiore e broccoli nell'insalatiera e unite l'uvetta strizzata. Condite con l'olio (dopo aver tolto l'aglio), mescolate delicatamente, cospargete con i pinoli tostati e servite.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui