×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Cavoletti di Bruxelles con speck

Veloci e saporiti, i cavoletti di Bruxelles sono un contorno perfetto. Ad accentuare il sapore intenso e deciso di questo piatto ci pensa lo speck. Interessanti e sfiziosi anche nella versione rivisitata di questa ricetta: la variante con pancetta.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
  500 g di cavoletti di bruxelles
   100 g di speck a pezzettini
  Una cipolla    Olio extravergine di oliva
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.    Peperoncino q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione


Lavate i cavoletti e togliete le foglie esterne più rovinate. In una padella soffriggete con l'olio EVO la cipolla e lo speck a pezzettini piccoli, poi aggiungete i cavoletti interi (o tagliati a metà se sono troppo grandi) e un po' d'acqua e lasciate cuocere per 7/8 minuti. A questo aggiungete il sale e il peperoncino, lasciate cuocere altri 5 minuti, i cavoletti dovrebbero essere pronti (sentiteli con la forchetta). Servire caldi.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui