RICETTE LIFE 120

VIDEO RICETTE LIFE 120

×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Carpaccio di finocchi, mele e funghi

Un piatto insolito e gustoso all'insegna di benessere e leggerezza. Un contorno alternativo per portare a tavola una preparazione culinaria diversa dal solito. Al via con finocchi, mele e funghi. Insomma, la variante gustosa alla tradizionale insalata.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   2 finocchi   Un pizzico di sale rosa himalayano
   2 mele verdi
  Una decina di nocciole macinate
   5/6 funghi champignon   Erba cipollina q.b.
  Aceto balsamico q.b
  Olio extravergine di oliva
  Pepe macinato fresco  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione


Lavate e asciugate i finocchi, mondateli e affettateli sottilmente, tenendo da parte qualche ciuffetto. Ripetete la stessa operazione con le mele e i funghi. Preparate una emulsione mescolando aceto, olio, erba cipollina, qualche ciuffetto di finocchio tagliato sottilmente e sale. Macinate grossolanamente le nocciole. Disponete su un piatto da portata le fette di mele, i finocchi e i funghi, cospargete il tutto con l’emulsione. Spolverizzate con pepe macinato fresco, le nocciole macinate e tenete in frigorifero per una mezz’ora prima di servire.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Le Malattie Moderne