×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Gelo di anguria con pistacchi

Fresco e alternativo. Un dolce di frutta sfizioso che si presta nelle calde giornate ustive a sostituire la versione classica. Gustoso e irresistibile grazie alla sua versione arricchita e impreziosita al cioccolato amaro e pistacchi freschi.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
  1 Kg di anguria    60 g Chocolife extra dark
  Un cucchiaio di maizena    80 g pistacchi freschi
  80 g di Sugar Life   
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Scottate i pistacchi sgusciati in acqua bollente per 2 minuti, scolateli e sbucciateli, poi tritateli grossolanamente. Tritate a coltello il Chocolife extra dark. Frullate un chilo di polpa di anguria già pulita. Sciogliete il cucchiaio di maizena in 2-3 cucchiai di acqua, poi allungatela con l'anguria frullata e aggiungete lo Sugar Life. Ponete la crema sul fuoco e cuocetela mescolando costantemente finche avrà preso il bollore. Continuate mescolando per 2 minuti. Versate la crema di anguria negli stampi da budino e cospargetela con la metà dei pistacchi tritati, che con uno stecchino farete affondare nella crema. Lasciate intiepidire, poi raffreddate in frigorifero per alcune ore. Sformate i geli di anguria sui piatti singoli e prima di servirli cospargeteli di pistacchi e cioccolato.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Chocolife extra darkSugar Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui