×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Bocconcini di pollo alle verdure

Sfiziosi e gustosi. Al via con i bocconcini di pollo che arrivano a tavola nella versione estiva e colorata. Irresistibili e veloci da realizzare si prestano anche per essere preparate in anticipo e consumate al mare o durante una scampagnata.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  300 grammi di petto di pollo   Un peperone rosso
  Olio extravergine di oliva   Sale rosa himalayano fino e pepe q.b.
  Una zucchina   Mezzo bicchiere di vino bianco
  Una cipolla   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Pulire il peperone dai semi interni, e la zucchina e quindi tagliarli a strisce, tritare la cipolla. Tagliare il petto di pollo a pezzettini. In una padella antiaderente oliata rosolare i pezzettini di petto di pollo per una paio di minuti. Levare i pezzi di pollo e metterli in un piatto coperti con della stagnola, nella stessa padella far andare la cipolla tritata, quando prende colore aggiungere il peperone e la zucchina, bagnare con un po' di vino bianco e coprire, far cuocere a fiamma media per 10/15 minuti. Levare il coperchio, aggiungere il pollo, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto. Servire caldo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaVino Falanghina

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui