Il piatto unico per eccellenza, ideale e particolarmente apprezzato per rifocillarsi a tavola, soprattutto nella fredda stagione invernale. Buona e calda! L'equilibrio perfetto di sostanze nutrive per un piatto saporito e completo. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE ½ kg di pollo rustico 3 carote 2 pomodori 250 g di zucca Una costa di sedano Una cipolla Olio EVO Un pizzico di sale rosa himalayano Prezzemolo fresco Zenzero e noce moscata (a piacere) Brodo vegetale TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI FACILE Preparazione Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi. Versare in un pentola la cipolla ed il sedano tagliati sottilmente e farli soffriggere con l'olio. Adesso unire il pollo rustico e farlo rosolare. Aggiungere le verdure tagliate, coprire con il brodo ed unire il prezzemolo e le spezie. Cucinare la minestra per 40 minuti, regolare di sale e a vostro piacere spolverare con zenzero e/o noce moscata e servire ben calda. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui