Un piatto povero e con ingredienti semplici. Facile e veloce da preparare e portare a tavola. Ancora più interessante in questa versione speziata e leggermente piccante. Una ricetta saporita arricchita dalle note di peperoncino. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 cosce di pollo 3 peperoncini rossi essiccati Olio extravergine di oliva Sale rosa himalayano fino q.b. TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI FACILE Preparazione Scaldare il forno a 200°C. Mettere le cosce di pollo in una teglia foderata di carta da forno. Unire i peperoncini: io li ho tagliati a metà e ho sfregato bene bene la pelle; unire anche l’olio avendo cura di inumidire bene tutte le parti, infine il sale. Infornare per un’oretta (rigirando le cosce dopo la prima mezz’ora) oppure fino a quando saranno ben cotte come nel mio caso che le ho tenute ancora un venti minuti abbassando il forno a 180°C. Servire con qualche fette o spicchio di lime fresco e peperoncini integri. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui