×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Biscotti golosi

Per la colazione o a fine pasto, insieme al tè, al caffè o buoni anche da soli. I classici biscotti della nonna faranno "leccare i baffi" a grandi e piccini. Il nome, poi, è tutto un preludio. Irresistibili e appetitosi. Un grande classico: biscotti semplici e genuini proprio quelli che si preparavano una volta.

Ingredienti 

 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
   4 uova  Un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
  50 g di burro chiarificato   80 g di fruttosio
  130 g di farina di mandorle   75 g di cacao amaro
  20 g di mandorle tritate    Un cucchiaio di cannella in polvere
  ¼ di cucchiaio di zenzero in polvere   Buccia di un arancia
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, crea una crema spumosa mescolando le uova e il fruttosio. Inserisci anche il burro chiarificato nel composto di uova e fruttosio nella stessa ciotola, a mano, incorpora tutti gli altri ingredienti. Forma dei cubetti e poggia sulla carta da forno, distanziandole tra loro. Prima di infornare, decora con mandorle tritate grossolanamente. Cuoci a 185 C° per cirva 10-15 minuti (o finché i biscotti non creino una pellicina lucida, all’esterno).

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaUova LifeFarina Di MandorleBurro Chiarificato

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui