Per la colazione o a fine pasto, insieme al tè, al caffè o buoni anche da soli. I classici biscotti della nonna faranno "leccare i baffi" a grandi e piccini. Il nome, poi, è tutto un preludio. Irresistibili e appetitosi. Un grande classico: biscotti semplici e genuini proprio quelli che si preparavano una volta. Ingredienti INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 4 uova Un pizzico di sale rosa dell'Himalaya 50 g di burro chiarificato 80 g di fruttosio 130 g di farina di mandorle 75 g di cacao amaro 20 g di mandorle tritate Un cucchiaio di cannella in polvere ¼ di cucchiaio di zenzero in polvere Buccia di un arancia TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, crea una crema spumosa mescolando le uova e il fruttosio. Inserisci anche il burro chiarificato nel composto di uova e fruttosio nella stessa ciotola, a mano, incorpora tutti gli altri ingredienti. Forma dei cubetti e poggia sulla carta da forno, distanziandole tra loro. Prima di infornare, decora con mandorle tritate grossolanamente. Cuoci a 185 C° per cirva 10-15 minuti (o finché i biscotti non creino una pellicina lucida, all’esterno). Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui