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Torta mandorle e cioccolato

Un delizioso dessert da portare a tavola per chiudere il pranzo il bellezza. Soffice e profumata. L'incontro inconfondibile dell'intensità del cioccolato fondente e del sapore dolce delle mandorle. L'abbinamento perfetto per un dolce semplice e squisito.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  175 g di Chocolife extra dark   125 g di mandorle tritate 
  175 g di burro   6 cucchiai di mandorle
  125 g di Sugar Life   Un pizzico di sale rosa himalayano
   4 uova   60 g di Chocolife extra dark (per la glassa)
  Un cucchiaino di bicarbonato di sodio   20 g di burro (per la glassa)
  25 g di mandorle (per la glassa)  
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI MEDIA



Preparazione

Sciogli a bagnomaria il burro e il chocolife extra dark. Mescola finché la crema non risulti omogenea. Dividi i bianchi e i gialli delle uova. Monta i bianchi con il pizzico di sale e per il momento lasciarli da parte. Monta i gialli con lo Sugar Life. Quando la crema diventa spumosa, versa il chocolife e il burro fuso. Incorpora tutti gli ingredienti secchi. Infine, incorpora i bianchi mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Cuoci a 180 C° nel forno già caldo. Sciogli a bagnomaria il burro e il cioccolato, per la glassa. Quando la torta sarà sfornata, lasciala raffreddare per un po’ e poi spalmala con la glassa e con le mandorle triturate grossolanamente.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Chocolife extra darkBurro LifeSugar LifeUova LifeSale Rosa DellHimalaya

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