Un delizioso dessert da portare a tavola per chiudere il pranzo il bellezza. Soffice e profumata. L'incontro inconfondibile dell'intensità del cioccolato fondente e del sapore dolce delle mandorle. L'abbinamento perfetto per un dolce semplice e squisito. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 175 g di Chocolife extra dark 125 g di mandorle tritate 175 g di burro 6 cucchiai di mandorle 125 g di Sugar Life Un pizzico di sale rosa himalayano 4 uova 60 g di Chocolife extra dark (per la glassa) Un cucchiaino di bicarbonato di sodio 20 g di burro (per la glassa) 25 g di mandorle (per la glassa) TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI MEDIA Preparazione Sciogli a bagnomaria il burro e il chocolife extra dark. Mescola finché la crema non risulti omogenea. Dividi i bianchi e i gialli delle uova. Monta i bianchi con il pizzico di sale e per il momento lasciarli da parte. Monta i gialli con lo Sugar Life. Quando la crema diventa spumosa, versa il chocolife e il burro fuso. Incorpora tutti gli ingredienti secchi. Infine, incorpora i bianchi mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Cuoci a 180 C° nel forno già caldo. Sciogli a bagnomaria il burro e il cioccolato, per la glassa. Quando la torta sarà sfornata, lasciala raffreddare per un po’ e poi spalmala con la glassa e con le mandorle triturate grossolanamente. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui