×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Torta con farina di nocciole

Ingredienti alla mano per creare un dolce soffice, profumato e gustoso. Arricchito dalle note di burro e cacao che lo rendono buono e irresistibile. Questo delizioso dessert è ideale per inziare al meglio la giornata o per chiudere un pasto in "dolcezza".

Ingredienti

 INGREDIENTI 
  125 g di Sugar Life
  125 g di burro chiarificato fuso
  250 g di albume   125 g di nocciole in granella
  125 g di farina di nocciole   6 g di cacao amaro
  Una bustina di lievito per dolci   
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA


Preparazione


In un contenitore montare con la frusta gli albumi con lo Sugar Life, vanno montati a lungo fino ad ottenere una consistenza simile alla meringa. In un altro contenitore mettere il burro chiarificato fuso, aggiungere gradualmente, mescolando a mano, la farina di nocciole, le nocciole in polvere, il cacao precedentemente setacciato,la bustina di lievito e le nocciole in granella,( avendo cura di tenerne un po’ da parte per rivestire lo stampo) e infine gli albumi un pò per volta, amalgamare con cura gli ingredienti e, una vota ottenuto un impasto omogeneo, versarlo in uno stampo precedentemente imburrato e cosparso con le nocciole tenute da parte. Cuocere in forno preriscaldato a 170 C° per 30/40 minuti La consistenza finale è umidina. Sfornare e lasciar raffreddare.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Burro ChiarificatoFarina Di NocciolaSugar Life