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Orata al cartoccio con pachino e basilico

Un secondo piatto genuino e saporito. Il sapore del delicato del pesce viene esaltato dal procedimento di cottura "al cartoccio". Ricco di sostanze nutrive, portiamo a tavola un alimento leggero e povero di grassi. Una ricetta che renderà l'orata ancora più gustosa, preservando tutta la morbidezza della polpa all'interno.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  Orata da 1,5 Kg già pulita
  Due cucchiai di capperi
  Qualche fettina di limone   Olio EVO Life 120 q.b.
  Una manciata di olive nere   Prezzemolo tritato
  500 g di pachino   Pepe q.b.
  Sale rosa dell'Himalaya   
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI FACILE


Preparazione

Tritare il prezzemolo e mischiarlo con il sale e il pepe, quindi porlo su una fetta di limone all'interno della "pancia" dell'orata precedentemente adagiata su una teglia ricoperta di carta d'alluminio. In una ciotola mettere i capperi , i pomodorini tagliati a cubetti, le olive nere, olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo, mescolare il tutto e versarlo sull'orata. Sigillare bene il pesce con la stagnola e cuocere a 180 C° per 30/40 minuti. Pulire il pesche dalla lisca e dalle eventuali spine e servire.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

 Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

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