Il connubio perfetto realizzato dall'intensità del cioccolato unito alla freschezza della menta. Nel mondo dei dolci, un grande classico come il ciambellone, si veste di nuovo e si presenta nella sua versione originale. Nuovo nel colore e nel sapore, ma soffice e profumato come da tradizione. A fine pasto o a colazione, perfetto per deliziare e rinfrescare il palato. Ingredienti INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 150 g di farina di mandorle 100 g di fruttosio 4 uova 80 g di burro sciolto 100 ml di sciroppo di menta 30 g di gocce di cioccolato 70 g di farina di cocco Una bustina di lievito per dolci Un bicchiere di latte di cocco TEMPO ESECUZIONE 60 MINUTI MEDIA Preparazione In una ciotola mettete le uova e il fruttosio, lavorate con la frusta fino a rendere il tutto gonfio e spumoso sempre lavorando versare a filo il burro, il latte di cocco e lo sciroppo alla menta infine, in modo alternato, versate la farina di mandorle con il lievito e la farina di cocco, versate le gocce di cioccolato, con la spatola lavorate delicatamente. Mettete il composto nello stampo in silicone imburrato e infarinato leggermente. Mettete nel forno già caldo e lasciate cuocere a 170C°per circa 40-45 min. Consiglio sempre di fare la prova stecchino,deve risultare asciutto. Una volta cotto lasciate raffreddare completamente. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui