Morbido e profumato. Questo dolce di primavera sarà perfetto per una golosa colazione o un invitante spuntino pomeridiano. La garanzia di un grande classico arricchito dalle note aromatiche e inconfondibili del limone. Semplice, delizioso e genuino. Ancora più buono poi se accompagnato da un tè o un caffè. Ingredienti INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 180 g di farina di mandorle Un pizzico di sale rosa dell'Himalaya 200 g di burro 4 uova 100 g di fruttosio Un limone Una spolverata di zucchero a velo TEMPO ESECUZIONE 60 MINUTI MEDIA Preparazione Lavorate con la frusta elettrica i tuorli con il fruttosio fino ad ottenere un composto molto spumoso, poi aggiungete il burro morbido, la scorza grattugiata di limone, la farina di mandorle e un cucchiaio di succo di limone. Montate e neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale, e incorporateli al composto mescolando con un cucchiaio dall'alto verso il basso per evitare di smontarli. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno caldo a 160°C per circa 40-50 minuti. Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui