Cheeastercake

Tutto pronto per il dolce di Pasqua che si ispira alla tradizione americana. Irresistibile e gustoso, travolto da una cascata di crema alla nocciola. Valida alternativa alla classica colomba o al consueto uovo al cioccolato, come da rituale pasquale. Quest'anno, arriva a tavola un piatto originale, si festeggia la resurrezione con un dessert d'oltreoceano.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 g di ricotta di bufala campana Dop
  Un cucchiaino di estratto di vaniglia
  2 uova   Un cucchiaio di Nocciolife
  Un cucchiaio di fruttosio  
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI FACILE

Preparazione

Mescolate con le fruste elettriche la ricotta con il fruttosio, aggiungete le uova e montate alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungete l’estratto di vaniglia. Foderate una tortiera di 15/18 cm con la carta forno e versate all’interno il composto preparato. Mettete la tortiera in una teglia con due bicchieri d’acqua. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 45 minuti. Togliete la vostra torta dal forno e lasciatela raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per 3 ore. Servitela cospargendola con la Nocciolife.

 

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

nocciolifeRicotta Di BufalaUova Life

 

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui