Risino asparagi e salsiccia

Il connubio perfetto degli ingredienti lo rende ideale per tutti i palati. L’eccellenza stagionale di questo risotto porta a tavola la primavera. Un'esposione sensoriale dal gusto intenso e deciso di asparagi e salsicce. Ecco un piatto da preparare con gli ingredienti genuini e di qualità che garantiscono il risultato della ricetta. 

Ingredienti

 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  2 salsicce di suino nero Life 120
  Trentigrana Life 120 grattugiato q.b.
  Un mazzetto di asparagi   Olio EVO Life 120 q.b.
  280 g di Risino Shiralife   Vino bianco Falanghina Life 120 q.b.
  ½ cipolla o porro   Una noce di burro chiarificato Life 120
 Trentigrana Life 120 a tocchetti    Prezzemolo q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Procedimento

Mettere l’olio Evo e la cipolla, finemente affettata, a soffriggere. Aggiungere poi salsiccia sbriciolata e, una volta rosolata, sfumare col vino bianco. Aggiungere gli asparagi, precedentemente tagliati a pezzetti, lasciando da parte le punte. Coprire e cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto. Aggiungere anche le punte degli asparagi, in un primo momento accantonate, e proseguire la cottura con coperchio per altri due minuti. Lasciare le punte croccanti. Quando il risino sarà cotto, aggiungerlo al condimento e mantecarlo con una noce di burro e del Trentigrana grattugiato. Impiattare e servire con dei piccoli tocchetti di Trentigrana e qualche punta di asparago.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Risino Shiralife 900g Salsicce di Suino NeroOlio EvoTrentin GranaBurro ChiarificatoVino Falanghina

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui