Muffin alle ciliegie

Il piacere per il palato e per la salute. Un buongiorno soffice e goloso sulle note del frutto di stagione più amato di sempre. Dal sapore delle ciliegie alla morbida consistenza. Un'alternativa gustosa alla versione classica del plumcake. Questi dolci monoporzione, tipici della tradizione anglosassone, si prestano per accompagnare tantissime bevande. 



Ingredienti

 

 INGREDIENTI 
  100 g di Mix Flour    20 g di cacao amaro
   uova
  12 ciliegie
  60 g di Sugar Life   100 g di burro
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI MEDIA

Preparazione

Dividete le uova con due ciotole, da una parte gli albumi e dall’altra i tuorli. Montate prima gli albumi con 1/3 di Sugar Life e poi i tuorli con il resto dello Sugar Life. Unite ai tuorli montati il burro fuso e in seguito la Mix Flour, il cacao amaro e il lievito alternandoli con gli albumi montati e amalgamando dal basso verso l’alto. Inserite il composto in 6 pirottini da muffin e adagiate sopra ogni muffin due ciliegie tagliate a metà e senza nocciolo. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Fateli raffreddare una volta cotti.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeMix Flour LifeSugar LifeBurro Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Altro in questa categoria: « Muffin al pistacchio Torta di nocciole »