Torta di nocciole

Gusto speziato e piacevole al palato. Il retrogusto inconfondibile di nocciole incontra la dolcezza delle albicocche in un abbraccio di fondente. Una torta soffice e profumata che racchiude l'incontro perfetto tra frutta e cioccolato. Questo dolce gustoso si presta anche per festeggiare le grandi occasioni. 

Ingredienti

 

 INGREDIENTI 
  100 g di farina di nocciola   Un vasetto di confettura extra di  albicocche
   uova
  5 albicocche fresche
  60 g di Sugar Life

  Una tavoletta di Chocolife Dark

  Una bustina di lievito per dolci   Mezzo cucchiaino di cannella
  Mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere    100 g di burro
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI MEDIA

Preparazione

Dividete le uova con due ciotole, da una parte gli albumi e dall’altra i tuorli. Montate prima gli albumi con 1/3 di Sugar Life e poi i tuorli con il resto dello Sugar Life. Unite ai tuorli montati il burro fuso e in seguito la farina di nocciola, le spezie e il lievito alternandoli con gli albumi montati e amalgamando dal basso verso l’alto. Inserite il composto in una tortiera da 20 cm di diametro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Lasciate raffreddare la torta e tagliatela a metà. Inserite al suo interno la confettura di albicocche, qualche pezzetto di albicocca fresca e decorate con il Chocolife Dark sciolto in un pentolino.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeSugar LifeBurro LifeConfettura AlbicoccheFarina Di NocciolaChocolife Dark

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui