Pizzette

Ideali per uno spuntino veloce, interessanti da servire come antipasto in attesa delle altre pietanze. Soffici, profumate, leggere e croccanti. L'alternativa sfiziosa e versatile per fare bella figura all'aperitivo. Buonissime anche da sole. Ogni scusa è buona per poterle gustare. Pochi minuti e il gioco è fatto!

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  250 g di Mix Flour   250 ml di acqua tiepida
  Passata di pomodoro   Una bustina di lievito per salati
  Olio EVO (45 ml per l'impasto)   Sale rosa himalyano
  Trentigrana   Pecorino Gran Riserva
  Gorgonzola   Olive
  Alici  
 TEMPO  ESECUZIONE
25 MINUTI FACILE

Procedimento

Impastate la farina con una presa di sale, il lievito, due cucchiaio di olio EVO e l’acqua tiepida. Lasciate riposare per mezzora. Stendente la pasta in piccoli cerchi, formando delle pizzette e adagiatele su una teglia con carta forno. Cuocete le basi per le pizzette a 200 gradi per circa 15 minuti, quindi toglietele dal forno e conditele a piacere, noi ne abbiamo fatte alcune con pomodoro e alici, alcune con pomodoro e olive, alcune margherita e infine qualcuna con i formaggi. Infornate nuovamente a 200 gradi per 10 minuti circa e gustale ancora calde.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Mix Flour LifeSale Rosa DellHimalayaOlio EvoTrentin Granapecorino

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui