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Funghi champignon ripieni

Dal contorno all'antipasto veloce. Sfiziosi e versatili, un piatto che si adatta ad ogni occasione. Leggeri e facili da preparare. Un mix di ingredienti genuini per una ricetta sana e gustosa. Lasciatevi conquistare dal profumo intenso dei funghi champignon. 

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 5 PERSONE
    Un uovo
   50 g di arrosto di coscia
    10 funghi freschi
   50 g di Trentin Grana grattuggiato
    Pangrattato q.b.    Un pizzico di sale rosa himalayano 
    Un mazzetto di prezzemolo    Olio EVO q.b.
    Un pizzico di pepe   
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI FACILE

Procedimento

Lavate i funghi accuratamente, togliete i gambi e tritateli finemente assieme all'arrosto di coscia e prezzemolo. Aggiungete il Trentin Grana e l'uovo, salate, pepate e mescolate il tutto. Mettete le cappelle dei funghi in una teglia e riempite con l'impasto e spolverate con il pangrattato sopra. Infornare a 180°C per circa 30 minuti controllando la cottura. Una volta pronti mettere i funghi in un piatto da portata e servire.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifePangrattato LifeArrosto di cosciaTrentin GranaOlio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

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