×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Uova al purgatorio

Una ricetta fantasiosa per un antipasto o una colazione semplice e gustosa. Tra le tanti varianti per rendere più saporite e invitanti le uova. E allora che aspettate? Ingredienti alla mano, sbizzarritevi nella creazione di questa sfiziosa pietanza. 

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 1 PERSONA
    2 uova     1/2 cipolla
    1 bicchiere di salsa di pomodoro
   Un ciuffo di prezzemolo tritato
    2 fette di pancarrè Life 120    Olio EVO
   Sale rosa himalayano fino e pepe q.b.  
 TEMPO  ESECUZIONE
10 MINUTI FACILE

Preparazione

Affettate la cipolla a fette sottilissime, trasferitela in una padella con un filo d’olio evo e fatela rosolare per qualche minuto, una volta diventata bionda unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti circa poi aggiungete le uova, cercando di non rompere il tuorlo, spolverate con il prezzemolo, sale, pepe e lasciate cuocere senza mescolare. Quando le uova avranno raggiunto il grado di cottura che desiderate, potrete togliere il tegame dal fuoco. Servite le uova con il pancarrè Life (se preferite tostato, in forno preriscaldato a 180°C per qualche minuto)

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeTrentin GranaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui