Il profumo tipo di un grande classico della tradizione romagnola. Portiamo a tavola il sapore unico di questa terra. Buonissime e gustose, leggere e perfette per per un spuntino veloce nella pausa pranzo o da stuzzicare durante una scampagnata. In versione mini, queste piadine sono ideali anche per arricchire l'aperitivo e stupire gli amici con un finger food gustoso e leggero. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PIADINE 100 g di Mix Flour 200 g di prosciutto crudo di coscia 100 g di Trentin Grana Qualche foglia di basilico Un pomodoro da insalata 100 ml di acqua tiepida Olio EVO Bio Un pizzico di bicarbonato TEMPO ESECUZIONE 60 MINUTI MEDIA Preparazione Impastate le piadine con la Mix Flour, l’acqua tiepida e un cucchiaio di olio Evo, formate un impasto compatto e omogeneo e lasciatelo riposare per 30 minuti coperto da pellicola. Tagliate a scaglie il Trentin Grana e a fette il prosciutto crudo e il pomodoro. Dividete l’impasto delle piadine in due parti e stendetele con un matterello fino ad ottenere una forma tonda e fina. Cuocetele in una padella antiaderente bel calda, girandole di tanto in tanto. Farcitele con il prosciutto, il pomodoro, il TrentinGrana e le foglie di basilico.Impastate le piadine con la Mix Flour, l’acqua tiepida e un cucchiaio di olio Evo, formate un impasto compatto e omogeneo e lasciatelo riposare per 30 minuti coperto da pellicola. Tagliate a scaglie il Trentin Grana e a fette il prosciutto crudo e il pomodoro. Dividete l’impasto delle piadine in due parti e stendetele con un matterello fino ad ottenere una forma tonda e fina. Cuocetele in una padella antiaderente bel calda, girandole di tanto in tanto. Farcitele con il prosciutto, il pomodoro, il Trentin Grana e le foglie di basilico. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui