Bicchierini di ricotta, avocado e salmone

Freschi, colorati e raffinati. Un appetizer ideale per l’aperitivo. Il gusto delicato rende questi bicchierini perfetti per le calde giornate di agosto. Buoni, sani e gustosi. Per il picnic o da servire come antipasto alle vostre cene. Il retrogusto esotico li rende un piatto ideale per ogni occasione.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI
  Un avocado   250 g di ricotta campana DOP
  100 g di salmone affumicato    4 fette di pancarrè low carb
  2 lime   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  Erba cipollina  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

 

Procedimento

Sbucciate l’avocado e tagliatelo a tocchetti, spremeteci sopra un lime. Tagliate a pezzi il salmone affumicato e tritate l’erba cipollina. Tostate il pancarrè Life 120, nel frattempo componete i bicchierini alternando l’avocado aggiustato di sale e cosparso di erba cipollina, la ricotta e il salmone che avrete irrorato con il succo del secondo lime. Aggiungete del pepe e servite con i crostini di pancarrè caldi.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayapancarrèRicotta Di Bufala

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui