La versione rivisitata della tipica ricetta greca. Ancora più sfiziosa e versatile, nella variante di zucchine si presenta a tavola come la "cugina" della nostra amatissima parmigiana con un ingrediente in più: la carne macinata. Un piatto gustoso, ricco di profumi e colori. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 400 g zucchine tagliate a rondelle 2 cipolle affettate sottili 200 g di carne macinata 3 pomodori maturi pelati e senza semi Un ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere brodo magro Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 45 MINUTI MEDIA Preparazione In una padella antiaderente facciamo appassire le cipolle con un pò di brodo magro a fuoco moderato. Uniamo la carne, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire per 5 minuti. Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo e cuociamo a fuoco vivace per 8-10 minuti. Su una teglia con carta forno, componiamo prima un strato con metà delle zucchine, distribuiamo sopra la carne macinata e componiamo un secondo strato con le zucchine rimanenti. Aggiungiamo sale rosa himalayano e pepe. Ora poniamo la teglia in forno preriscaldato a 180°c per circa 30 minuti. Ottimo sia caldo che freddo. Si può accompagnare con una salsa a piacere. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui