×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Moussaka di zucchine

La versione rivisitata della tipica ricetta greca. Ancora più sfiziosa e versatile, nella variante di zucchine si presenta a tavola come la "cugina" della nostra amatissima parmigiana con un ingrediente in più: la carne macinata. Un piatto gustoso, ricco di profumi e colori.

 Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  400 g zucchine tagliate a rondelle    2 cipolle affettate sottili
  200 g di carne macinata    3 pomodori maturi pelati e senza semi
  Un ciuffo di prezzemolo tritato   1/2 bicchiere brodo magro
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.    
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI MEDIA

 Preparazione

In una padella antiaderente facciamo appassire le cipolle con un pò di brodo magro a fuoco moderato. Uniamo la carne, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire per 5 minuti. Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo e cuociamo a fuoco vivace per 8-10 minuti. Su una teglia con carta forno, componiamo prima un strato con metà delle zucchine, distribuiamo sopra la carne macinata e componiamo un secondo strato con le zucchine rimanenti. Aggiungiamo sale rosa himalayano e pepe. Ora poniamo la teglia in forno preriscaldato a 180°c per circa 30 minuti. Ottimo sia caldo che freddo. Si può accompagnare con una salsa a piacere.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

MacinatoSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui