Per un secondo piatto a prova di chef. Veloce, gustoso e leggero. Una ricetta estiva per portare a tavola una preparazione facile dal retrogusto agrumato. Ingredienti alla mano, al via con questa gustosa pietanza. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 2 tranci di cernia da 3 cm 2 spicchi d’aglio Il succo di 2 limoni Olio extravergine di oliva Sale rosa himalayano fino q. b. Un mazzetto di aneto Un cucchiaino di capperi sotto sale TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Tagliate i capperi grossolanamente, tritate aglio e aneto insieme. Sistemate i tranci di cernia in una padella con un po’ d’olio EVO ed i capperi, fate rosolare prima da un lato e poi dall’altro per circa 5 minuti per lato, dopodiché cospargete col trito di aglio e aneto e bagnate con parte del succo di limone. Coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 5-10 minuti al massimo. Quasi a fine cottura sfumate con il rimanente succo di limone, lasciate asciugare un pochino ed ecco che la cernia è pronta. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui