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Cernia limone e aneto

Per un secondo piatto a prova di chef. Veloce, gustoso e leggero. Una ricetta estiva per portare a tavola una preparazione facile dal retrogusto agrumato. Ingredienti alla mano, al via con questa gustosa pietanza.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  2 tranci di cernia da 3 cm   2 spicchi d’aglio
  Il succo di 2 limoni   Olio extravergine di oliva
  Sale rosa himalayano fino q. b.   Un mazzetto di aneto
  Un cucchiaino di capperi sotto sale  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Tagliate i capperi grossolanamente, tritate aglio e aneto insieme. Sistemate i tranci di cernia in una padella con un po’ d’olio EVO ed i capperi, fate rosolare prima da un lato e poi dall’altro per circa 5 minuti per lato, dopodiché cospargete col trito di aglio e aneto e bagnate con parte del succo di limone. Coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 5-10 minuti al massimo. Quasi a fine cottura sfumate con il rimanente succo di limone, lasciate asciugare un pochino ed ecco che la cernia è pronta.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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