Deliziose e profumate. Una ricetta facile e veloce per portare a tavola un tipico secondo di carne nella sua versione gustosa. Ancora più invitanti, in questa variante speziata, le vostre lombate diventeranno ancora più buone. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 6 lombate di suino 6 scalogni Una stecca di cannella Un cucchiaio di semi di coriandolo Qualche bacca di ginepro Sale rosa himalayano fino q.b Olio extravergine di oliva Qualche grano di pepe nero Un cucchiaio di miele di acacia Uno spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Falanghina Un mestolo di brodo di gallina TEMPO ESECUZIONE 90 MINUTI MEDIA Preparazione Pulire e legare la lombata di suino, strofinare lo spicchio d'aglio in una padella e versare un cucchiaio d'olio EVO bio, rosolare il filetto a fuoco vivace in tutte le sue parti, versare il vino Falanghina e spegnere il fuoco. In una pentola di coccio inserire gli scalogni mondati e tagliati a spicchi, le spezie, il miele: posizionare il filetto con tutto il sugo di cottura, aggiungere il brodo, regolare di sale e cucinare coperto per 1 ora e mezza nel forno statico a 140°c / 160°c. Servire la carne tagliata a fettine accompagnata con il sugo di cottura filtrato delle spezie e frullato insieme agli scalogni. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui