×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Spiedini di salmone

Un secondo di pesce gustoso. Al via con questi deliziosi spiedini di gamberi per portare a tavola tutto il sapore del mare. Leggeri, veloci e buonissimi. Un piatto veloce che si sposta perfettamente per accompagnarci anche durante la bella stagione.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 tranci di salmone (circa 600 g)   200 g di lattuga
  2 cucchiai di aceto di lamponi
  Sale rosa himalayano fino q.b.
  Olio extravergine di oliva
  Uno spicchio di aglio
  2 cucchiai di miele fluido   Pepe nero in grani
 TEMPO  ESECUZIONE
10 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Prendete una ciotola e mettete l’aceto di lamponi con due cucchiai di olio, il miele, lo spicchio di aglio sbucciato e tritato, un pizzico di sale rosa himalayano fino e il pepe, mescolate bene e fate riposare per qualche minuto. Prendete i tranci di salmone, tagliateli a strisce da arrotolare, oppure a cubetti, versateli nella ciotola e fate marinare in frigorifero per 30 minuti. Infilzate il salmone negli stecchini di legno, poi grigliateli per una decina di minuti. Servite gli spiedini con la lattuga insaporita con la marinata.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui