Un secondo di pesce gustoso. Al via con questi deliziosi spiedini di gamberi per portare a tavola tutto il sapore del mare. Leggeri, veloci e buonissimi. Un piatto veloce che si sposta perfettamente per accompagnarci anche durante la bella stagione. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 tranci di salmone (circa 600 g) 200 g di lattuga 2 cucchiai di aceto di lamponi Sale rosa himalayano fino q.b. Olio extravergine di oliva Uno spicchio di aglio 2 cucchiai di miele fluido Pepe nero in grani TEMPO ESECUZIONE 10 MINUTI FACILE Preparazione Prendete una ciotola e mettete l’aceto di lamponi con due cucchiai di olio, il miele, lo spicchio di aglio sbucciato e tritato, un pizzico di sale rosa himalayano fino e il pepe, mescolate bene e fate riposare per qualche minuto. Prendete i tranci di salmone, tagliateli a strisce da arrotolare, oppure a cubetti, versateli nella ciotola e fate marinare in frigorifero per 30 minuti. Infilzate il salmone negli stecchini di legno, poi grigliateli per una decina di minuti. Servite gli spiedini con la lattuga insaporita con la marinata. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui