Una piatto sfizioso e versatile. Una ricetta dove il gusto deciso del pesce spada incontra il sapore intenso e profumato della pancetta e quello delicato delle zucchine. Ideali da portare a tavola come secondo alternativo o per accompagnare un calice di vino in compagnia degli amici. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g di pesce spada a fette 2 cucchiai di capperi sottaceto 80 g di pancetta fresca affettata Il succo di mezzo limone 2 zucchine Un pizzico di sale rosa himalayano Uno spicchio di aglio Un pizzico di pepe Olio EVO Timo TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI FACILE Preparazione Tritate i capperi, timo e aglio, poi mescolateli con olio e succo di limone e mescolate. Tagliate il pesce spada a cubetti, versatelo nella ciotola con la marinata e fate riposare per circa 30 minuti. Spuntate le zucchine e poi tagliatele a striscioline usando il pelapatate, scottatele in acqua bollente salata per un minuto. Scolate i pezzi di spada, avvolgetene metà con la pancetta e gli altri con le fette di zucchina. Infilzate questi cubetti su uno stecchino e poi cuoceteli sulla piastra calda. Irrorate con sale e pepe e servite! Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui