RICETTE LIFE 120

VIDEO RICETTE LIFE 120

×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Pesce spada all'agro

Fresca e sfiziosa. Una gustosa ricetta che si adatta sia alla stagione primaverile che a quella estiva. Una piatto semplice per un sapore tutto nuovo regalerà a un secondo di pesce il profumo unico delle aspre note di limone.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 filetti di pesce spada   4 spicchi di aglio
  Un rametto di rosmarino
  Il succo di un limone
  Olio extravergine di oliva   Sale rosa himalayano fino e pepe q.b
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


 
Preparazione


Dopo averle ben lavate e asciugate spruzzate le fette di pesce spada con abbondante succo di limone. Poi conditele con un filo d’olio EVO, sale rosa himalayano fino e pepe e tenetele al fresco per un’ora. Riprendete le fette e incidetele in più punti, in questi tagli introducete delle fettine di aglio e degli aghi di rosmarino. Ungetele ancora di olio e cuocetele alla griglia oppure disponetele in una pirofila ben oliata che passerete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servite calde.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio EvoSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Le Malattie Moderne