Una preparazione sfiziosa e originale per portare a tavola questi invitanti spiedini di mare. Buoni, leggeri e gustosi. Una ricetta che si presta all'arrivo della bella stagione e alle lunghe serate in compagnia. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g di gamberi 20 g di Trentingrana 50 g di pangrattato Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olio extravergine di oliva Un ciuffo di erba cipollina Un rametta di salvia Un rametto di menta TEMPO ESECUZIONE 10 MINUTI FACILE Preparazione Tritate le erbe e disponetele in un piatto insieme al pangrattato, il Trentingrana, il sale rosa himalayano fino ed il pepe. Lavare e sgusciare le code di gamberi e portare via il filamento nero sul dorso. Impanare i gamberi nel pangrattato. Infilare 5 gamberi per spiedino e mettere da parte. Riscaldare una piastra antiaderente e mettere gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie. Cuocere gli spiedini di gamberi 5 minuti per lato quindi servirli in tavola con degli spicchi di limone. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui