×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Tartara di spada con zenzero

Un secondo piatto sfizioso e originale per preparare con fantasia e ingredienti sani, un contorno veloce e leggero. Una preparazione versatile aromatizzata alle note di zenzero che ne esalta ancor più sapore e profumo.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  Una  fetta di pesce spada   Una zucchina
  3/4 di lime
  Zenzero grattugiato
  Qualche fogliolina di basilico   Pera coscia
  Mezza cipollina di tropea
  Un cucchiaino di miele di arancio
  Olio extravergine di oliva   Sale rosa himalayano q.b
  Una spolverata di mix creola  
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione


Per prima cosa ho grattugiato la zucchina e la ho condita con sale, una quarto di lime e olio extravergine di oliva. Ho quindi sminuzzato il pesce al coltello. Ho tagliato la pera coscia a pezzettini piccolissimi. Ho tagliato al velo la mezza cipollina di Tropea. Ho aggiunto la pera spezzettata e la cipollina tagliata al velo al pesce ed ho condito con mezzo lime, sale, una grattugiata di zenzero, un cucchiaino di miele d’arancia, il basilico tritato. Ho composto il piatto aiutandomi con un coppapasta: uno strato di zucchine e sopra il pesce. Ho spolverato con mix creola macinato fresco. Ed ho servito.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui